fbpx

Jual Jasa Tambah Likes & Auto Likes Instagram

Jasa Followers – Layanan yang kami tawarkan adalah Like asli indonesia dan aktif. bukan bot! Sehingga secara mudah dan cepat anda bisa mendapatkan kepercayaan/Trust maupun kredibilitas dari pelanggan/audience yang akan berdampak pada penjualan/kepopuleran anda di social media. Secara lain anda bisa Meningkatkan brand awareness dan kredibilitas untuk bisnis anda merupakan aset berharga untuk membuat orang percaya terhadap apa yang anda lakukan. Branding yang sukses akan lebih mudah menjangkau banyak pelanggan/audience

DAFTAR HARGA LIKES INSTAGRAM AKTIF INDONESIA
100 Like = Rp 10.000
500 Like = Rp 25.000
1.000 Like = Rp 50.000
2.000 Like = Rp 100.000
5.000 Like = Rp 250.000
10.000 Like = Rp 500.000
Beli Sekarang

Tanya Jawab

– kak apa Likesnya permanent? Likesnya asli likes instagram aktif indo kak jadi bakal awet kalaupun ada yg turun itu karena ada aktifitas unlike dari si pemilik akun aja kak. sejauh ini sih masih aman aman aja, g ada complain
– apa bisa kurang harganya? untuk masalah harga silahkan chat admin kita terlebih dahulu ya
– prosesnya berapa lama kak? untuk proses normal 1000 likes biasanya dalam antrian normal 1-15 menit sudah selesai. kalo lagi padet ya sabar sedikit ya. xixixi
– Bayarnya kemana kak? pembayaran bisa melalui bank BCA ,BTPN JENIUS , DANA Atas nama Priyo Wicaksono
– bisa via pulsa kak? Untuk saat ini hanya bisa via pulsa telkomsel ya kak
– Likesnya asli indonesia kak? ia jelas dong kak hehe
– Likesnya awet ngga kak? bangettt kak so far sih turun cuma 3 -15 % aja. mantap kan

– Likesnya gampang hilang ngga kak? engga dong kan Likesnya aktif indo bukan Like bot
– ada garansi ngga kak? sejauh ini sih ngga ada yg komplen Likesnya turun jauh. jadi ngaperlu jual garansi

Like instagram dapat dibagi ke beberapa foto, minimal 1 foto 50 likes

jadi misal beli 1000 likebisa dibagi ke 20 foto.

Syarat beli Akun tidak dalam keadaan dikunci atau ada batas umur.

Tinggalkan komentar