Hati Hati Dengan Para Penjual Jasa Jual Beli Followers

  Saya adalah Priyo Wicaksono Salah Seorang yang memiliki passion yang kuat di dunia Digital Marketing.

Saat tulisan ini dibuat saat itu sedang dalam masa pandemi Covid 19. Dimana orang orang dikurung dirumah saja Karena sedang diadakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Banyak Buruh yang dirumahkan dan peerja lainnya dirumahkan hanya bbrp perusahaan saja yang bisa survive dan tidak merumahkan karyawannya. untuk itu saya memberikan apresiasi saya yang lebih kepada ph ph yang masih bisa survive. 🙂

Dilandasi hal itu banyak orang yang mulai membuka usaha secara online. Instagram Sebagai salah satu aplikasi sosial media terpopuler saat itu dan yang paling user friendly dijadikannya tempat oleh banyak orang untuk berjualan, bak ladang basah banyak orang yang berbondong membuat akun baru untuk dijadikan toko online.

Nah untuk Menaikkan rating Reputasi di akun jualan instagram biasanya orang orang rela membeli followers instagram. Karena stigma yang beredar di masyarakat luas (anjay masyarakat luas wkwk sotoy bet ini penulis) akun instagram yang sedikit followersnya belum bisa dipercaya, ini sebanding lurus dengan rumus koherensi. sebakin banyak followers instagram semakin di percaya atau di pandang akun itu / orang itu. btw namanya bener rumus koherensi bukan ya? gw asal nulis aja biar keliahatn keren tulisan gw wkwkwk

Semakin banyak orang yang ingin berjualan online berati angka pertumbuhan akun instagram baru semakin bertambah. Ini memunculkan para penjual penjual followers instagram baru yang biasanya awam soal seluk beluk instagram, yang ia tau hanya promo jual followers instagram dan segera lapor boss / atasannya jika ada yg mau beli follower, hahaha ini disebut teory supply n demand. kalo kata tony q sih ada gula ada semut

Biasanya si para penjual follower karbitan ini akan mempromosikan produk mereka secara paidpromote/endore(bayar selebgram) untuk mempromosikan produk mereka. nah beli lahtuh si calon pemilik toko online

Pada saat ini biasanya di pemilik akun instagram kecewa terhadap pelayanan para penjual followers. dengan siasat untuk mengeruk keuntungan sebanyak banyaknya (dibaca : seperti asing mengeruk emas freeport,. chuakxxx ) dan meminimalisir pengeluaran si penjual biasanya akan menjual layanan abal abal seperti follower pasif yang berarti follower yang akan diterima adalah follower bot yang kelak suatu waktu follower akan langsung hilang atau hanya tersisa sedikit. tak ayal mereka yang membeli follower merasa dirugikan. akan tetapi karena followers seakan sudah menjadi kebutuhan primer mereka akan mencari penjual follower yang lainnya.

Setelah tertipu seller karbitan di instagram mereka (calon pemilik toko online di instagram) akan meletakan hp nya di meja dan mulai mengucapkan

“OK GOOGLE… JUAL FOLLOWERS INSTAGRAM AKTIF INDONESIA”

Nah disaat inilah mereka menemui website Www.SosmedKu.ID penyedia layanan Sosial Media Marketing Profesional di indonesia. Layanan yang kami tawarkan adalah layanan Terbaik yang ada di indonesia. Karena di Proses secara profesonal oleh ahlinya. jadi followers / like yang anda dapatkan tidak akan mudah hilang atau bisa dibilang permanent. jikalau ada penurunan follower itu biasanya karena ada aktifitas unfollow dari si pemilik akun. ❤

Layanan yang disediakan antara lain :

Jasa Followers instagram Aktif indonesia

√100 Followers hanya Rp 25.000

√500 Followers aktif = Rp 100.000

√1.000 Followers aktif = Rp 125.000

√5000 Follower aktif = Rp 625.000

√10.000 Follower = Rp 1.25.000

√100.000 follower = Negotiable

(Order Sekarang)

Likes Instagram Aktif Indonesia

250 Like = Rp 25.000

500 Like = Rp 50.000

1.000 Like = Rp 100.000

5.000 Like = Rp 500.000

10.000 Like = Rp 1.000.000

BELI SEKARANG!!!

VIEW INSTAGRAM

FOLLOWER TIKTOK

VIEWS TIKTOK

FOLLOWERS SHOPEE

FOLLOWERS TOKOPEDIA

Kualitas Layanan Dan pelayanan sudah tidak diragukan lagi. Kami terpercaya sejak 2016. Sudah banyak bisnis yang terbantu & sudah banyak akun publik figur yang memakai jasa layanan kita.

Akhir kata saran saya jika ingin membangun & menaikkan enggagement akun instagram anda :

  • Pilihlah jasa layanan followers yang asli indonesia karena follower akan awet. jelas beli di SosmedKu.ID WA 085155037735
  • Jangan lupa menyertakan Hastag Jika ingin menjangkau lebih banyak orang, ingat hastag jangan lebih dari 15
  • posting di jam jam orng buka sosmed, sesuaikan dengan followermu(karena kalo followermu pengangguran upload kapan aja jadi. chuakssssss
  • buat caption yang lengkap dan menarik, kalo perlu mengundang komentar agak akun anda naik interaksinya. oia kalo ada yg komentar langsung dibalas (jangan lebih dari 30 menit di anggurin) biar jangkauan akunmu bertambah. usahakan kalo komentar 3 kata juga.
  • Manfaatkan Instastory untuk Berinteraksi dengan calon buyer / followermu.
  • Instastory juga udah bisa pake hastag ya skrng biar masuk xplore(beranda orng banyak) manfaatin instastory buat narik perhatin / kasih info. karena bisa di taruh di highlight dan ada orang orang kayak saya yang kerjaanya memantau instastory teman teman sayaa. chaksssssssssssss
  • Beriklan di instagram. ini adalah cara tercepat buat orng orng yg usahanya sudah berjalan dan menghasilkan, lalu ingin mengscale up hingga 10x lipat. saran saya silahkan beriklan. panduan beriklan di instagram bisa di baca di sosmedku.id <coomin soon :p

Udah itu dlu w dah ngammtuk segitu dlu. kalo mau tanya jawab & beli follower silahkan wa saya di 085155037735

Tinggalkan komentar